Рев вирусов несется над Землей!

Леонид Адрианов
*   *   *

Не дарвинский, а дьявольский, отбор
Бушует всюду - в фауне и флоре,
Касаясь склонов снежноверхих гор,
Врываясь в бездны мирового моря:
Рев вирусов несется над Землей!
Безжалостны, коварны, виртуальны,
Они на Нomo sapiens войной
Идут, неся смерть Разуму реально.