Кожа...

Рафис Нигматов
Эх, эти юношеские годы,
Отрадная пора,
Журчащих ручейков, стремительные воды.
И  перешёл их вброд, как будто бы вчера…

Когда к девчонкам в школе,
Пробился интерес.
Мечты, не  о  футболе,
Уже в умах блуждали, развязанных повес.

Один из нас был старше, на два года,
И уважаем, был, среди моих  друзей.
«Тёртый калач», был антиподом «Квазимодо»,
И фаворитом, в познании ножек и грудей.

Был случай, с одноклассником  курьёзный,
При обсуждении, прелестей девчат.
На слабый пол в обиде, он заявил серьёзно,
-Да в чём же их таинственность, что сиськи их торчат?

Вопрос и вовсе, как бы и не сложен,
И Игорь, сам себе же отвечал…
-Грудь, как грудь, сотворена из кожи!
 Он их не щупал, вот и осерчал.

И старшеклассник Миша, подытожил,
Который в этом деле был знаток.
-…изда , то Игорёк, из той же самой кожи!
«А хоботок, при виде, берёт под козырёк»…

(за нецензурное слово пардон...на картинке изделие, роза из кожи)))