боль бывает

Yellana
Боль бывает...

Боль бывает цвета крови
Цвета слез, разлук, потерь
Искривляет рты и брови
В дом врывается, как зверь
То приходит с похоронкой
То с полуночным звонком
Как пощечиною звонкой
Дверью хлопнут... А потом
Разольется пустотою
И заполнив все до дна
Станет горем и бедою
И посмотрит из окна
И увидит тех, кто дальше
Тех, кто в списке вслед за мной
Без иронии и фальши -
Распрощавшись - даст покой...

Потому что всем на свете
При рождении дана
Своя чаша для печали
Чтоб испить ее до дна...

28.06/21.09.06