О тех кто в пляске

Энд Лост
Перебирая весело ногами,
Мы судорожно пляшем налегке;
Накормленные сдобой,пирогами,
Сжимаем корку хлеба в кулаке.

От радости великой в пляс пустились,
Лохмотья развеваются как стяг.
С поводьями в зубах мы научились
Выделывать рачительно трепак.

Эгей!Давай,давай-ещё активней,
Резвей топчись,не прикуси губу!
Побольше пудры-на нос синий,
На передышку наложи табу.

Твои наряды рваные не видят!
Перебирай ногами веселей!
Незрячие уснули,в ложе сидя,
Оглохли и не слышат звон цепей.