хочу мечтать

Владислав Рыжанушкин
хочу я ехать хоть на край земли
чтобы найти всё то ,о чем мечтаю
и если б даже ноги мне сломали
во сне я всё равно всегда летаю

ведь главное по жизни есть мечта
мечтающий по жизни не потерян
и в этом даже очень я уверен
что будет счастлив он повсюду и всегда