При звуке имя твоего

Владимир Грид
При звуке имя твоего, сердце рвется из груди.
Я вспоминаю о тебе, но все прошло, все позади.
Не надо думать, вспоминать, не быть нам больше вместе.
Ты далеко ушла вперед, а я стою на месте.

Я начинаю жить с начала, все снова с чистого листа.
Как будто бы тебя и не бывало, забыты старые места.
Теперь в объятиях другого, клянешься ты любить его,
А я совсем один на целом свете, и нет со мною никого.