Ночная красавица

K Tim
Мой цветочек Ночная красавица
Мне, как женщина, улыбается.
Щечки нежные ярко лиловые
Словно созданы околдовывать.

Сладко нежится днем красавица,
С зорькой вечером раскрывается:
Аромат любви и амброзия,
И дурман в крови нежно-розовый.