Не выбрана нами подобная участь

Yellana
14.11.2004

Не выбрана нами подобная участь
Просить у Судьбы дополнительный час...
Так выпала карта, а может быть случай
Ошибочно в прошлом с тобою свел нас?
___________________
В божественном танце скитаясь по миру
С чего-то себя вознеся до небес
Менять на желанья спасенье и лиру,
Отправив все страхи в березовый лес

И плакать бесслезно в погасших вагонах
Несясь к бесконечности встречи... с собой
Любовь понемногу, мечта – по талонам
Забыт и потерян привычный покой

Скитаясь по комнатам. Жить в ожиданьи.
Меняться для всех. Промолчать о тебе...
Слегка заблудившись в своем оправданье
Найти твои мысли в своей голове

Навеки прощаясь, взлетая мостами,
На крышах сливаться в единое «Я»
Исчезнув, остаться вокруг голосами,
Летящим форватором для корабля...
___________________
Лишь иногда усомниться в значеньи
Нашептанных смело (знакомых всем) слов
Увидев тебя в своем отраженьи
Почувствовать слабость державших оков

Конвертами, мыслями, чувствами, снами
Стремиться, остаться, приехать, пылать
И захлебнувшись твоими чертами
Самое главное все же узнать