Мне надоело больше ждать

Владимир Грид
Мне надоело больше ждать.
Хочу тебя поцеловать,
Крепко к себе прижать
И тихо прошептать:
В моей руке твоя рука
Она струится как река.
Не уходи, не говори пока.
Моя любовь к тебе крепка,
Прочней паутины паука.
Она освещена из далека
Ярким светом маяка.
Я это знаю наверняка.