скучаю

Владимир Грид
Я очень сильно скучаю,SMSки сочиняю,
Да о тебе всё вспоминаю
И дни до встречи считаю.
Когда ж состоится она? Я не знаю.
Надеюсь, что скоро, скажу между прочим,
Я буду ждать с нетерпением, очень!