***

Иллирия Многоликова
Ну вот и все, осталась духом по просторам
Ее несут в гробу хрустальном, невесомом.
По алым звездам, колким, вверх по склонам
Туда, где раньше называлось место домом.
Ее душа осталась в небе ясном громом
Ее любовь осталась в голове вчерашним ромом
И боль ее проносится последним звоном,
Уж все ушло, и небо красится печальным тоном.