Не Идеал... Я Родная Душа

Кристина Минлина
До слез, до боли в груди, обидно!
Хочется Счастье, дать Счастье тебе!
Закричать во весь голос, чтоб было слышно
Во Вселенной, на всей Земле!

Так жаль, что не Ангел, нет своих крыльев,
Обнять тебя ими я не могу.
"Всевышний, молю! Дай же мне силы!
Не для себя... для него я прошу!"

Я воспарю, как Ангел-Хранитель,
Укрою крылом, защищая от бед.
Сердцем создам святую обитель
Ради тебя... Сохраню я обет.

Много часов провели мы с тобою
В смехе до слез, в разговорах без сна.
Просто прошу, будь рядом со мною.
Не Идеал... Я Родная Душа.
17.08.2011.