Озеро Никарагуа

Анастасия Смилина
Озеро в облаках…
шорохи гладят слух,
ветра веселый взмах
взмёл тополиный пух –

озера тихий вздох
взмыл облегчённо вверх
(сколько оставил Бог
этих чудесных вех…)

трепетом тёплых век,
памятью на века
сердце взлетает вверх,
в легкие облака…

ветхие мысли - прах,
трав невесомый дух…
озеро в облаках –
как тополиный пух…
_____________________

Автор фото - Александр Гиль.