акробаты над Даугавой

Дюринг Евгений
послезавтра над Даугавой
между Островным и
Южным мостом пройдут
соревнования по воздушной
акробатике пилоты-
спортсмены из различных
стран покажут собравшимся
на острове Закюсала и
набережных что можно
сделать при большом
опыте хорошей реакции
и хладнокровии на
маленьких одномоторных
самолетиках