Цветы Души Моей

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«ЦВЕТЫ  ДУШИ  МОЕЙ»

...Я подарю любви своей цветы души...
Они всю жизнь меня красой сопровождают...
И вечерком уютным, и в ночной тиши,
И на заре мне добротой благоухают!!!

То чувства светлые в душе моей цветут...
Неторопливо возникая... Распускаясь...
И раскрываясь, словно праздничный салют,
Сплетают дивные венки – эмоций нанизь!!!

Бутонов пышное цветенье тешит дух –
И с каждым днём оно милее, краше, ярче!!!
Цветок любой похож на юную звезду
И сердце делает щедрее и богаче!!!

...Любовь, как розочка роскошная, цветёт...
А нежность ландышем жемчужным ослепляет...
Мечты фиалок разливают сладкий мёд...
Воспоминанья незабудками мерцают...

Хранят ромашки безупречность нежных чувств...
Как маков цвет, пылает мой огонь желаний...
Душистым хмелем иногда вздыхает грусть...
Сирень лиловая романтикой дурманит...

Цветы подснежника надежды свет несут...
Герань румяная от бед оберегает...
А васильки глазами синими влекут
В мир, где живёт душа открыто, без утаек...

...Достанет ли тепла и света всем цветам?!.
От нас всецело это, Милый Мой, зависит!!!
Надеюсь, долго будут нам они блистать
И подносить одни приятные сюрпризы!!!

Плейкаст: