Горькая правда

Раиса Летфуллова
Я просто не приемлю ложь,
Пусть горькая, но лучше правда
Часы перед тобой, сидишь и ждешь,
К чему мне лживых слов громада

Раскрыт обман и больно на душе,
И сердца стук напрасная затрата
Любовь моя  растоптана  уже,
За мелкие грехи мои расплата

Должна я выбрать верный курс,
Хочу порхать свободно словно птица,
Пускай сбежал ты от любви, как трус,
Но все равно твой образ будет сниться