По сердцу ностальгия

Игорь Сокало
По  сердцу  ностальгия
Ударится  под  кожей
Что  грудь  мою  томит ?
Что  рану  потревожит ?

Вопросы  без  ответа
Как  море  без  пучины
И  я  как  неуклюжий
И  как  дурачина

Поверю  осторожно
Лжецу  и  мудрецу
И  истину  в  стакане
Возможно  отыщу

Мой  пуст  бокал  вина
А  истины  всё  нет
И  многие  вопросы
Остались  без  ответа