Лето

Графиня 2
Лето нам дарило ласку,
Прелесть утренней росы,
Босиком и прямо в сказку
Отправлялись летом мы

О Любви листва шептала,
Аромат цветов пленил,
Пряный запах сеновала
Ночью нас к себе манил

Летом в нас проснулось чувство,
О каком мечтали мы,
Целый год нам жить без грусти,
Помня солнечные дни...