Я так хочу, чтобы вы поверили в себя...

Яна Блынская
Я так хочу, чтобы вы поверили в себя, в свои силы, в свои безграничные возможности, чтобы огонёк Вашей мечты всегда горел, а цветок Вашей души  всегда был в цвету.