2 in 1

Меркулова Мария Дмитриевна
Твои поздние звонки через позвонки...
А я с ним рядом. Целую его, обнимаю...
Знаю - не правильно поступаю,
Но отпускать не смею его руки...

________________________________________


Ты не даёшь покоя голосом сквозь динамик,
Крадёшься мягко и больно в сны
Да лучше б не было той весны
И не болел бы так сине-белый шрамик...