Ты здесь

Анна Ряснова
2007
Мне больно и одиноко,
Сердце уходит в путь.
Душа моя разрывается
И ничего не вернуть.

Мне холодно и голодно,
А разум затуманила ночь.
Скоро я уйду прочь
И даже не обернусь.

Мне не ловко – горько,
Но ловко обвела судьба меня.
Опять оставляю, молча я.
И не чего сказать, я просто – иду!

Иду я, молча, не спеша.
Иду я куда-то туда,
Где свобода и я сама.
Всё ищу и ищу тебя.