Осталось только... стальною стать

Юлия Попович Другакова
Я всегда мечтала такою стать:
Бесстрашной,сильной и жестокой.
Пусть душа никогда уже не сможет летать,
Пусть даже вечно я буду одинокой.

Я всегда мечтала уходить,не жалея,
Память свою,как ластиком,стирать.
Состояние души достигло апогея,
Осталось только..."стальною" стать.