170811

Танечка Вишневская
Мы пристали не к тем берегам
Нас ласкали чужие ладони
Мы искали лишь тихий причал
А находим сплошные дороги
Мы хотели в покое уснуть
Мы желали любимых увидеть
Но на картах вновь выпадет путь
Это то, что нам надо осилить
Мы надеемся всё же найти
И мы верим, там где-то нас встретит
Нежный свет глаз до боли родных
Он даст силы и душу  согреет