Жизнь

Бондаренко Денис
Все мы знаем-жизнь не вечна,
Но не заметим, как она
Пройдет едва-едва заметна.
Уйдет,как полная луна.
Надо жить и думать надо,
Что Вам завтра предстоит,
И чего Вам в жизни мало,
Зачем вообще на свете жить.

Не каждый думал, ну зачем
На этом свете нужен?
Ведь наша жизнь-она, как плен.
Я перед ней весь безоружен.
Не знаю я, что будет завтра,
Что послезавтра и вообще,
Мы с Вами не артисты театра,
Не знаем мы многих вещей.