Трынь-трава... ты меня оскорбил

Счастливая Клоунесса
Трынь-трава...ты меня оскорбил
может сам того не понимая...
моих чувств колосок надломил
хорошо, что сама живая...

хоть не знаю насколько жива
без любви мне, я знаю, не жить
вновь растет в душе трынь-трава
мне любимой твоей не быть

а и чувства им грош цена
коль сломаться от горя могут
так не чувства, а трынь-трава
не любовь - только тихий омут...

трынь-трава, виновата сама
со времен проматери Евы...
потому что твоя раба
не смогла стать твоей Королевой...

и не вырасти колоску
не засеять потом им пашню...
ты прости, всю мою тоску
трынь-трава, это день вчерашний...