Не твой порт...

Николай Митрохович
 Поздравь меня с первым июня
  Отправь за сентябрь желтеть
    Я крыльями не поломан
    Я с детства мечтал улететь.
       Возможно нет ритма и стука
       Зачем это мёртвым сердцам
        Я сам не хотел,но вот руки
         Щекоткой тянулись к ногам...
      Пускай на канатах прощанье
      В корме оставляй "смысла нет"
      Тебе  покой обещали
       Иллюминаторы лет....