Несовместимое 4. Участник 1

Парад Иллюзий
Коротко о серьёзности намерений

У моей подружки -
КОСЫ и веснушки,
А ещё у Светки
Есть НОСОЧКИ в КЛЕТКУ.

Не КОСА глазами,
И на «ты» с НОСКАМИ -
Помещу я Светку
В «золотую КЛЕТКУ»*.

Пусть живет, не тужит,
Пусть готовит ужин,
Пусть НОСКИ вручную
В КЛЕТОЧКУ КОСУЮ …
_______________________
*- женюсь, короче говоря, пообещав купить стиралку-автомат, но обманув, как это у нас (мужиков) принято.  :)