Нам расставание дарит вечность...

Девушка Из Грез
Нам расставание дарит вечность,
Нарушив верности покой...
Встреч ожидание бесконечно
Парит надеждой над землей...

Меняет краски жизнь зловеще
И кружит вихрем в небесах...
Признаний боль моих сердечных
Воспоминанием ляжет в снах...

Смирение тянет за собою,
И оплетает душу страх...
А сердце просится с тобою
Летать в безоблачных мечтах...