Дежавю

Сан Дали
Всё, что осталось - впереди:
и сад, и веер павших ложек.
и сердцевина середин,
и вероятный сплин быть может.

Приятно знать, где упадёшь -
вот лёд искрится тонкий-тонкий.
Скользишь и честно веришь в ложь.
Вслед мягко стелется соломка.