Профессорский уголок Алушты

Виктория Лукина 2
Море сливается с розовой дымкой заката…
Я отвести не могу зачарованный взгляд.
Горный хребет обнял воду ручищей косматой,
И катера белой стаей к причалу спешат…
Маленький город. В нём местных не сыщешь в помине.
Он в декабре опустеет, готовясь к весне.
Здесь нет зимы. К рождеству зацветает барвинок.
У аквапарка миндаль зацветёт в феврале.
Рядом с усадьбою Ценского - домик Шмелёва.
К счастью, к Бекетовым в гости успели вчера…
Сумку в Воронеж иду упаковывать снова.
Там расскажу про Алуштинские вечера.
Я уезжаю и с морем прощаюсь. До встречи!
Горным вершинам извилистым тоже привет.
Сзади – Кастель, впереди – Димерджи бесконечный
Спор с Чатырдагом ведут уже множество лет.