Поэзия - для нытиков

Сергей Чинаров
Поэзия - для нытиков.
А нытики - для критиков.
А критики для гения -
что комары осенние.
Но в гении обманом
пролезли графоманы.
И ныне на Парнасе
они лишь правят в массе.
Пегасы ржут от сена...
и все обыкновенно.