Тысячу раз здравствуй...

Карлова Марина
Тысячу раз здравствуй,
Мой долгожданный гость!
В дом проходи, царствуй,
Шляпу клади и трость.

Я не гасила свечи,
Я продолжала ждать.
Утром ли, в синий вечер
Время звала вспять.

Падают отблески света,
Ты не дарил мне кольцо,
Но окольцованы где-то,
Кем-то давным-давно.

Падает воск, застывает,
Каплями на простыню...
Он никогда не узнает,
Как сильно тебя я люблю...