Уж ты, моя любезная

Сергей Чинаров
Уж ты, моя любезная,
Но что же свет померк?
Башка моя болезная,
взорвался в ней фейерверк
Судьба меня отметила
лежу я на лугу -
ведь ты меня приветила
граблями на бегу