Птицами черными...

Темная Теплая
Птицами черными
Небосвод синий вышит.
Город, стоявший
На облаке, покосился.
Никто не выжил.
Город, стоявший
На облаке,
Развалился на части.
Части плавились.
На нежном Солнце
Нам не начаться.
Мы уже кончились.