Я рождена для любви

Ро Рлк Железногорска
Я рождена для любви...
Думала так и грустила.
Мысли и чувства свои,
Словно птенцов, отпустила.

Губы искусаны в кровь.
В сердце любовь отзывалась.
Без оскорбительных слов
В ночь мне уйти оставалось.

С кем я сегодня была?..
Так и понять не сумела.
Мысли все ночь замела,
В день окунулась я смело.

   Ирина Чемодурова