Выхода не вижу, помоги...

Карлова Марина
Выхода не вижу, помоги!
Дай мне силы через сотни верст!
Сбереги меня ты, сбереги
От разлук, от вечности, от слез.

Я б хотела время превозмочь,
Я б хотела просто рядом быть,
И читать в глазах немой вопрос,
И любить, неистово любить!

Разрывать пустые узелки:
Мне уздой себя не удержать.
Слышишь, плачут ветры у реки?
Мои кони уже мчатся вспять...