Ричард Бротиган. Червяки

Дюринг Евгений
Расстояния одиночества
создают четвертое измерение –
будто три голодные вороны
смотрят на червяка в бескормицу.

                Токио
                6 июня 1976 года

––––––––––––––––––––––––––––––––
Worms

The distances of loneliness
make the fourth dimension
seem like three hungry crows
looking at a worm in a famine.

                Tokyo
                June 6, 1976