***

Тамара Привалова 2
Осень птичьими шагами
Незаметно подошла,
Краски лета погасила
Запах яблок принесла.
Всевозможные оттенки
Поместила в жёлтый цвет
Манит, дразнит и уводит
В лёгкий дымчатый рассвет.