Налью в бокал полней вина...

Сергей Медведев 7
Налью в бокал полней вина
И выпью в одиночестве.
Не знаю, чья это вина,
Но одинок в пророчестве.

Цыганка нагадала мне:
Душой ты будешь одинок,
Но будешь счастливым в семье,
И будет не один сынок.

Цыганка божий ты пророк,
Зачем ты мне поведала,
Зачем преподала урок,
Зачем судьбу увидела?

Всю жизнь в душе я одинок
И творчеством душа поёт.
Ты не сказала мне одно,
Что в этой жизни я поэт.