15 минут

Никита Стихами
За пятнадцать минут до и ещё пол часа.
Не смытая соль,
Нет смысл портить старые записи.
Старт запит и послан.
Что-то пытались и бросили.
Поздно, но будет рано после
Просить прощения.
Просто я исчерпан не верным сцеплением.
Слова, зачем они ?
С лета слепо смотреть в окно.
Кто нажал эту кнопку off или sleep.
Мне до тридцати теперь, как до луны.
Иди спи.
Мы сами расстроили психику.
В ушах писк и не отвеченный вызов.
Не отмечены фотографии.
И гибкий график, это когда спина прогибается.
От нуля до бесконечности.
Пустая неопределённость.
А жить становится вредно.
Пояс времени нам лёгкие пережал.
Осталось только бежать.
Нет жалости.
К себе. К тебе.
Просто закрой жалюзи,
Не тревожь сны.
Они тоже на время.
Отсчет назад.
Песок течёт, сквозь пальцы вода.
Ты что,
Храни в себе своё беспокойное детство.
Никто не виноват, что так получилось.
Костры не могу гореть без дыма.
И друзей осталось всего несколько.
Что дальше?
Что будет дальше, объясни мне?!
Кто-то назовёт Кристина,
А кому-то кресты на могилы.
Манит только красивое,
Коснись меня циклом ушибов и синяков.
Еще одна тысяча слов сложилась.
Под напором не жизни.