Тебя я поняла

Элла Хафизович
Тебя я поняла!!!!
Со мною время хочешь проводить,
Гулять и спать.
Но жизнь свою с другою,   хочешь продолжать.
Но,  я то,  для чего тебе нужна? ….
Но неужели,  так душа твоя пуста…
И в сердце не найдется,  кусочка места для меня.

1976