ОНА И ТЫ

Мариночка Тихонова
Я очень не
люблю,когда мне врут,
Но осенью об этом забываю.
Смотри,как чувства
превращаются в игру,
Разбуженную грохотом
трамваев!
Асфальт закрыл все поры у
дорог,
Нева текла лишь от одной
надежды...
Расслабленный от сладостных
тревог,
Ты сбрасывал с себя свою
одежду.
И наполнялась комната
теплом...
Вечерний питерский тягучий
воздух
С опаской залезал в твое окно,
Боясь,что будет уже слишком
поздно.
Раздался громкий и приятный
звон:
Часы в стене показывали
девять
Сентябрь мечтал лишь только
об одном:
Чтоб правду скрыть хотя бы на
неделю.
Но поздно,слишком поздно,я
вхожу
И вижу,как на наших одеялах
ОНА И ТЫ ОНА И ТЫ...я ухожу
Я никогда тебе не изменяла!!!