Сумашедшая

Маргарита Касаткина
Сумашедшая-назвал ты меня,
Сумашедшая...,потому что в любви без дна.
Отрекаясь ты позже поймешь
От себя не сбежишь, не уйдешь.
Сумашедшею назвал ты меня,
А в глазах твоих в муках мольба,
Испугался самого ты себя,
Вот и рубишь слова ты с плеча.
Сумашедшая взгляд отведет
И в ответ только тихо шепнет:
Уходи, дверь закрой и забудь...
В добрый путь, без меня, в добрый путь.
......................................
Через месяц ночь разбудит звонок
И твой голос:Я так одинок............
Но ответит немая тишина:
....СУМАШЕДШАЯ......................