Отряхну твои колени...

Карлова Марина
Отряхну твои колени
Смою пыльную жару.
Проходи, открыты двери,
Хочешь, рядом упаду...

Беззаботно и игриво
Опущусь к тебе на грудь.
Ты дыши неторопливо -
Просто рядышком побудь.