***

Юльчевская
;Я проснулась. Я не в настроении.
Запиваю таблетку чаем.
С понедельника по воскресенье,
Все равно по тебе скучаю...

Туфли к платью. В глазах презрение.
А в крови заменитель счастья.
С понедельника по воскресенье
Одиночество рвет на части...

Я подвергла любовь сомнению,
И она меня знать не хочет...
С понедельника по воскресенье
Я реву по ней каждой ночью...

Мой мир в шаге до исчезновения
Я стреляю в толпе сигареты...
С понедельника по воскресение
Ищу выходы с этой планеты...

Не доходит мое сообщение,
Если в номере знак бесконечность...
С понедельника по воскресенье
Жду тебя уже целую вечность...