Колокольня

Екатерина Евлампиевна
У нас в деревне есть колокольня. Старинная такая. Осиновый лемех так и переливается серебром на ее шатре. Заберешься, бывало, на колокольню поутру, а с нее все окрест видать. Вот кони пасутся, а вон трактор застрял.  Смотришь – лепота! Слезы от такой красоты на глаза наворачиваются и крупными каплями падают на пышную девичью грудь…..
О чем это я? Ах, да…. Плевала я на всех с этой колокольни.