А что бы делал ТЫ?

Наташа Вешняя
В себе нашла всё это,
Ни единого уголка закрытого -
Щедрость, жадность, лучики света,
Похоть, любовь к разбитому,
Сердце, доброта, покаяние, страсть,
Верность, страх и тревога.
Это то, что смогла себе показать,
Но это еще не много...
Свет, тень, мечты,
Искренность, ядовитое жало...
А что бы делал ТЫ,
Если бы тебе это принадлежало?..

17 августа 2011