Я любя гоню, иди

Алина Александрова 2
Я - на кухне с сигаретой.
Ты - с женою делишь быт.
Откровенно знаю, где ты,
Но не знаешь, где я, ты.

Я не сыплю оправданий...
Где была? И в чем прикид?
Ты - заложник ожиданий
Той, что помнит и скорбит.

Я играю охмелело
По мужским телам... В азарт!
Ты, как прежде неумело,
Ожидаешь секса фарт.

Я - наездница удачи,
Повелитель хорьских снов.
Ты же, глядя в счет, заплачешь,
Твоих жизненных долгов.

Я метлой, хвостом, виляя, -
Первый ранг среди богинь.
Ты, меня обожествляя, -
Пред обычной господин.

Я под утро засыпаю,
А подушку мочит соль.
Плавно сердце отмирает,
И в подругах только боль.

Ты - в гармонии и мире,
Не понятном самому.
Счастлив без балов, в квартире...
Береги Ее, Одну...

Ту, что помнит, ожидая,
Любит, знаньям вопреки.
Нет, не я, Она - родная!
Я любя гоню... Иди!
17.08.11