Ах, судьбина, тетка злая...

Карлова Марина
Ах, судьбина, тетка злая,
Мне пророчишь вопреки.
И бреду  я вслед устало,
Оставляя угольки.

Тлеют, гаснут,разгорелись
И зовут меня назад...
Где вы вьюги и метели,
Где ты, друг мой снегопад?

Мне б остаться на дороге,
На нехоженой тропе...
Стынет сердце, вязнут ноги..
Где ты?! Где ты... я - нигде...