Скрываю душу под тёплой кофтой

Айза Королевская


Скрываю душу под тёплой кофтой,
За тёмными очками - взгляд.
Ключи от самых далёких комнат
В том сердце больше не лежат.

Кричу от боли безумно тихо,
Обиды капли смахну рукой.
Дожди осенние - безликие
Уносят гордость за собой.

В кармане жвачка и горстка нервов
На день грядущий должно хватить.
На все вопросы - ответ неверный!
Как будто в платье гнилая нить.

Залить охота за раз все раны
Тем крепким виски, что на шкафу.
А я ж не пьющая... Что так печально...
Лишь сигаретку одну скурю.

Весь мир - спиною... с желаньем мести.
За что? А к чёрту.. Пошлю и в смех!
Сожму лишь крепче нательный крестик,
Под кофтой душу...
укрою от всех....